Оглавление
Введение…………………………………………………………………...………3
1. Характеристика проектируемого предприятия………………………………4
2. Характеристика проектируемого цеха………………………………………..7
3. Технологическая часть:
3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей……………………………………………………………………..11
3.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале………..11
3.3. Разработка плана-меню……………………………………………………..12
3.4. Составление таблицы реализации блюд…………………………………..13
3.5. Расчет рабочей силы для цеха……………………………………………..16
3.6. Разработка графика выхода на работу…………………………………….17
3.7. Расчет и подбор технологического и немеханического оборудования…18
3.8. Расчет полезной и общей площади цеха…………………………………..24
3.9. Сертификация продукции и сырья………………………………………...25
3.10. Контроль качества продукции и сырья………………………………….26
3.11. Охрана труда в цехе……………………………………………………….31
Заключение ………………………………………………………………………33
Библиографический список……………………………………………………. 34
Приложение
|