СОДЕРЖАНИЕ
Введение ………………………………………………………………………….3
1 Теоретические аспекты бюджетирования на предприятии ..5
1.1 Сущность финансового планирования предприятия …………………………..5
1.2 Особенности бюджетирования как направления финансовой политики, его взаимосвязь со стратегическим планированием ………………………………………..7
1.3 Методические аспекты разработки системы бюджетирования на предприятии ..9
2 ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСИ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА «CORSO BAR» ……………………………………………………………………………….17
2.1 Актуальность открытия предприятия ……………………………………………..17
2.2 Описание продукта или услуги …………………………………………………….18
2.3 План по реализации проекта …………………………………………………….19
2.4 Анализ конкурентов, сравнение характеристик продукта или услуги и предполагаемые потребители продукции ……………………………………………..20
2.5 Расчет предполагаемого сбыта продукции ………………………………………22
2.6 Расчет единовременных затрат …………………………………………………….24
2.7 Расчет текущих затрат (себестоимости) ………………………………………26
2.8 Расчет цен и прибыли …………………………………………………………...30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...33
Список используемой литературы ………………………………………36
ПРИЛОЖЕНИЯ |